반응형
양장피랑 팔보채 둘 중 어떤 것이 더 맛있다고 하기 어렵습니다. 음식의 맛은 사람마다 다릅니다. 양장피는 양고기로 요리되는 음식이고, 팔보채는 고기 자체가 아니라 고기를 가로질렀을 때 나오는 고기 소금기를 의미합니다. 양장피는 양고기의 질감과 맛을 잘 살려서 요리할 수 있으며, 팔보채는 가로질렀기 때문에 고기의 질감이 조금 떨어져 있을 수 있습니다. 그러나 제각각의 장점이 있기 때문에, 양장피와 팔보채 중 어떤 것이 더 맛있다고 하기는 어렵습니다. 저는 양장피와 팔보채 둘 다 맛있다고 생각합니다.
반응형